在杭州,遇见周平先生!

 2017.01.18    |     人气:36

  时隔8年,周平先生在2018年来到美丽的西子湖畔,走进江南水乡。为大陆地区的花艺培训学校学子们带来一场《高级商业花礼全能班软装设计》的教学课程。

  还记得与周先生的相遇式在2010年的第十届零交会上面,那一届真可以用大师云集来形容——日本的架构大师水上雅夫。台湾的中国传统插花大师王国忠,还有韩国《今日花艺》杂志社金世泰社长绝美的花艺摄影作品。一晃现在已经是8年过去了。

  周先生的作品,你能感受到强烈的现代自然风格。他崇尚自然,始终认为自然式最好灵感来源,也是人生最好的导师。

  

花艺作品


 

  

仿真作品


  杭州之周平

  Zhou Ping of Hangzhou

  周先生刚刚游历了欧洲,俄罗斯回来。现在在度走近杭州,杭州的西湖,是一首诗,一幅天然图画。

  江南忆,

  最忆是杭州。

  山寺月中寻桂子,

  郡亭枕看潮头。

  何日更重游

  

吊花作品


  欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。说的不错,西湖就像是一个温文尔雅的姑娘,

  

西湖美景


  安静,美丽又充满生机。地处西湖南岸南屏山支脉的夕照山上,就有一座八面五层的砖塔,“雷峰塔”夕阳夕照时,塔影横空。诗云:“黄妃古塔势穹窿,苍翠藤萝兀倚空。奇景那知缘劫火,弧峰斜映夕阳红。”雷峰塔的闻名,还因为它是西湖塔中的一组对景之一,它与北山的保叔塔在西湖碧辉煌,“雷峰夕照”由此得名。”

  

雷峰塔


  

杭州•田羽•


  2018中国杭州•田羽花艺培训学校•不见不散