花艺培训学校学员风采

 2017.01.18    |     人气:23

  花艺培训学校学员风采展示,12月是丰收的季节,也是田羽花艺培训学校学员们收获的季节,完成了花艺培训课程之后,大家都开心的制作着自己的结业作品,各种颜色的花朵在花艺师们的手下开始变美变的有造型。

  深柳叫黄鹂,清音入空翠。

  若果有诗肠,不应比鼓吹。

自然景


  “上有天堂,下有苏杭”人们都称杭州是人间天堂,这么美丽的地方,迎来各路学子。

  瀑布手捧花

瀑布手捧花


  99朵玫瑰制作

  

99朵玫瑰制作

  自然风花束制作

自然风花束制作


  花束制作

花束制作

  一个受伤的女人,为自己做点事情。充实自己,不能太依靠老公。下面的这位同学经历了病魔的折磨,老公的背叛。选择了花艺,通过鲜花成就了自己。重新赢的了老公对自己的尊重

花艺制作


  学生户外学习课程,户外拱门学习课。

  

户外课程


  (学生自己做的派对自己享受)

  

花艺派对


  (蜡烛台花艺)婚庆用

蜡烛台花艺


  ( 婚车学习)

婚车学习

  世界上最受欢迎的人从来不是那种不停地往后看着昨天的困苦、悲伤、失败和惨痛挫折的人,而是那种怀着信心、希望、勇气愉快的求知欲而放眼未来的人。

  田羽教育科技有限公司欢迎,各位学子的加入。世界上的前10位花艺大师都是草根出身,花艺师的道路就是需要潜心前进最为重要。朝着前方美丽的鲜花之路,花艺之路共同前进。

  加油!田羽花仙子